Подарки в библиотеки города Ейска отправлены!

В январе 2022 года в рамках проекта альтруизма "Счастье - в каждый дом, и книга - в каждую библиотеку" отправилась посылка с подарками для Центральной библиотечной системы города Ейска Краснодарского края.

Итого 7 библиотек Ейска распределят между собой подарки - 56 книг Александры Барвицкой:
1. "Первое Солнце Шестой Воды. Книга Первая. Небис" - 14 экз.
2. "Гольяновская Весна" - 7 экз.
3. "ЭРАтическая эРОДикА" - 7 экз.
4. "Дефибриллятор" - 7 экз.
5. "Реконструкция Мозга" - 7 экз.
6. "Ключник" - 7 экз.
7. "Поезд 10-11" - 7 экз.


Полный отчёт о подарках библиотекам можно посмотреть, нажав на эту ссылку.

Всем библиотекам России напоминаю, что продолжаю принимать заявки от библиотек на книги в дар.
Чтобы ваша библиотека вошла в список на получение книг в дар, пожалуйста, направьте заявку от имени руководителя библиотеки (или городской ЦБС) на почту info@par-litera.ru

📚 Где приобрести книги Александры Барвицкой?

🖐️ 1. Из рук автора в авторском книжном Александры Барвицкой - электронные книги, аудиокниги, бумажные книги (в том числе в твёрдой обложке и с автографом).


👉 2. На странице А. Барвицкой в Бусти - электронные книги в PDF-версии для читателей из зарубежья.


 📑 Книги А. Барвицкой на Амазон - электронные книги

📚Произведения Александры Барвицкой и авторское право 

👉 Все права на произведения Александры Барвицкой и публикацию произведений принадлежат автору.
🔒 Оригинальные тексты произведений Александры Барвицкой публикуются в книгах автора, а также на авторском сайте a-barvitskaya.ru.
🔒 Во избежании искажений текстов произведений, перепечатка, а также использование текстов и отрывков из текстов Александры Барвицкой (в интернете, в текстовых материалах, аудио и видеоматериалах, книгах, журналах, газетах и т.д.) - без согласования с автором запрещена.
🔒 Использование текстов произведений и отрывков из произведений, а также наименований произведений и книг  Александры Барвицкой в рекламных материалах и промо, не связанных с популяризацией книг автора, - без согласования с автором запрещено.
👉 При цитировании произведений Александры Барвицкой обязательно указание автора и наименование цитируемого произведения, а при цитировании в интернете - и ссылка на сайт автора a-barvitskaya.ru.