Аудиокнига "Колыбель Ихтиса" Александры Барвицкой в авторской озвучке - ждёт слушателей


Скачать аудиокнигу "Колыбель Ихтиса" Александры Барвицкой в озвучке автора можно за 0 рублей:
https://a-barvitskaya.ru/ab-knigi.php#!/A-Barvitskaya-Kolybel-Ikhtisa-Poema-Probuzhdeniya-AUDIOKNIGA-v-avtorskoy-ozvuchke/p/630578568/category=60554302

О книге:
Колыбель Ихтиса - Поэма Пробуждения, объединившая в себе сакральную информацию о прошлом, настоящем и будущем человечества.
Написана в Чистый Четверг страстной недели 2011 года во время «Гольяновской весны» - первого года добровольного десятилетнего затворничества автора.
Вошла в книги «ЭРАтическая эРОДикА» и "Гольяновская Весна".  

📚 Где приобрести книги Александры Барвицкой?

🖐️ 1. Из рук автора в авторском книжном Александры Барвицкой - электронные книги, аудиокниги, бумажные книги (в том числе в твёрдой обложке и с автографом).


👉 2. На странице А. Барвицкой в Бусти - электронные книги в PDF-версии для читателей из зарубежья.


 📑 Книги А. Барвицкой на Амазон - электронные книги

📚Произведения Александры Барвицкой и авторское право 

👉 Все права на произведения Александры Барвицкой и публикацию произведений принадлежат автору.
🔒 Оригинальные тексты произведений Александры Барвицкой публикуются в книгах автора, а также на авторском сайте a-barvitskaya.ru.
🔒 Во избежании искажений текстов произведений, перепечатка, а также использование текстов и отрывков из текстов Александры Барвицкой (в интернете, в текстовых материалах, аудио и видеоматериалах, книгах, журналах, газетах и т.д.) - без согласования с автором запрещена.
🔒 Использование текстов произведений и отрывков из произведений, а также наименований произведений и книг  Александры Барвицкой в рекламных материалах и промо, не связанных с популяризацией книг автора, - без согласования с автором запрещено.
👉 При цитировании произведений Александры Барвицкой обязательно указание автора и наименование цитируемого произведения, а при цитировании в интернете - и ссылка на сайт автора a-barvitskaya.ru.