Отзывы читателей на роман "Первое Солнце Шестой Воды"

Это важно!
Дорогие гости сайта!
Многие из вас уже успели прочесть первый и второй том романа-трилогии "Первое Солнце Шестой Воды" и начали читать третий.

Пожалуйста, расскажите здесь о своих впечатлениях:
- какие ответы и подсказки для себя вы находите в романе,
- чему книга вас научила,
- что заинтересовало больше всего,
- что понравилось,
- что, возможно, осталось непонятным.

Заранее благодарна всем за ваши отзывы.
📚 "Первое Солнце Шестой Воды

📚 Том 1. - "Первое Солнце Шестой Воды. Книга Первая. Небис"

📚 Том 2. - "Первое Солнце Шестой Воды. Книга Вторая. Живот"

📚 Том 3. - "Первое Солнце Шестой Воды. Книга Третья. Альма-Матер"
Хочешь написать комментарий или рассказать об этой публикации друзьям? Прежде прочти Правила распространения материалов сайта Александры Барвицкой и комментирования

Добавить комментарий

Комментариев 34

  1. Офлайн
    Наташа
    Наташа 11 августа 2022 11:02
    Меня"ПСШВ" научило всматриваться в (Его) глаза. Всё больше и больше всматриваюсь в глаза прохожих. 
    Это чудесно! 
    Больше всего понравился сам проект "Счастье в каждый дом" - этим всё сказано. 
    Самая главная подсказка -это чистая, светлая, огромная вселенская Любовь Женьшеневой Женщины! 
    Благодарю тебя родная наша Александра! 
  2. Офлайн
    Елена
    Елена 9 августа 2022 11:54
    Саша, а можно я тоже Ульяну поблагодарю за добродушие, за добрые слова, за ее глубокомыслие. Удивляет, как тонко она все чувствует и активно делится размышлениями.
    Я уже несколько отзывов отправила, а прочитаю Ульянины, почему то хочется опять ,,пару" строк послать. 😁 - притягательна сила ее отзывчивости, благодарения, любви❣️
  3. Офлайн
    Елена
    Елена 8 августа 2022 19:18
    Мама  (преклонного возраста из другого региона) прочитала две части.
    Теперь я разговариваю с совершенно другим человеком, который выключил телевизор, прекратил жаловаться то на то, то на это. На позитиве, в восхищении.
    А как теперь интересно  с ней общаться, обсуждать прочитанное, слушать ее рассуждения, какой тот или иной урок из прочитанного извлекла.
    Она заново переосмысливает прожитую жизнь, прощает, отпускает, глубинно работает над прошлым, очищаясь от негатива. Читает осознанно, увлеченно, понимание приходит. 
    Как же я радуюсь, еще два месяца назад я и подумать об этом не смела, только печалилась о том, как же ей растолковать. А тут и мудрить ничего не пришлось, это ее, это для нее, это чудо расчудесное -  волшебные книги  о любви и для любви.
    Саша, тебя благодарит безустанно, книги открыли для нее новый мир, одухотворили, радость подарили..... И я благодарю! От всего своего любящего сердца....
    1. Офлайн
      Ульяна А.
      Ульяна А. 9 августа 2022 08:06
      Леночка,благодаря твоей маме на её примере все проснутся у каждого свой час!
      Как счастливо смотреть глазами благодарности на своих родных и близких,за труд их души для всеобщего блага на земле!
      Благодарю твою маму и тебя!
      Книги Александры - пробуждают наши души,соединяют наши сердца в единый и безусловный поток любви для всех!
  4. Офлайн
    Елена
    Елена 8 августа 2022 18:40
    Роман, поэзия - это чудо, это волшебство, это восхитительная радость. Я с первых строк попала под чары любимых, желанных книг словно рыбки из подводного мира под действие пенного нолика. Теперь мне смешно осознавать себя прежней, я стала совершенно другой. Как же легко идти по жизни такой новой, светлой, любящей, благодарной, радостной,  кроткой, мудрой. Это несказанно- благостное состояние -  возвращения ДОМой.
    Как же долго я спала, подчинялась несносному эго. Сколько литературы перечитала, сколько бичевала себя, воспитывала и перевоспитывала. И все бесполезно. Выйду в мир и вновь наступаю на те же грабли. 

    Миллион раз произношу: Саша, я благодарю тебя, я люблю тебя. Мне не пришлось теперь воспитывать себя. Чудодейственное преображение происходило само собой. Я читаю и попадаю под вспышки озарения.....
    Просто у меня не хватает красноречия написать то, что я чувствую теперь, став совершенно другой. 
    Я думаю, что  писать то вовсе и не надо. Сейчас, читая отзывы людей, чувствуешь человека, его искренность, теплоту души, радость от нового мироощущения.
    В начале был недобрый отзыв, что пишут льстецы. Кому мы льстим и зачем? Только посмеяться и осталось и поохать - откуда злопыхателство? Как не видеть и не понимать красоты МИРа, его любви, благости?
  5. Офлайн
    Татьяна
    Татьяна 8 августа 2022 13:41
    Прочитала первые две книги "Первое Солнце Шестой Воды" не менее четырех раз. И вот в преддверии третьей книги решила их перечитать еще раз. Взяла тетрадь и ручку. Читала, вчитывалась в каждую фразу, в каждую букву. В тетрадь записывала основополагающие моменты, понравившиеся фразы и все, что мне захотелось. И, о, чудо!!! Записывая, увидела много информации и фраз, которые пробежали мимо меня в предыдущие чтения. В голове вдруг все четко разложилось по полочкам. Все стало понятно, все недопонимания от ранее прочитанного улетучились. Также стали понятны все главы третьей книги, выставленные здесь. Теперь читаю все поэмы и стихи, которые у меня есть и которые ранее мне не давались к чтению и пониманию.
        Спасибо, Сашенька, за твой труд, за всю ту работу, которую тебе пришлось проделать, чтобы донести  до нас информацию об Эре Пара!!!
    1. Офлайн
      Ульяна А.
      Ульяна А. 8 августа 2022 19:27
      Татьяна,мне очень удобно читать именно с ручкой и тетрадкой по ходу чтения выписывала цитата из романа"Первое Солнце Шестой Воды" первый и второй том.
      Получилась целая общая тетрадь ,когда писала цитаты,а потом их перечитывала получаю ответы на свои вопросы кажется удивительно ,но это факт . Конечно книги Александры-это чудо главное их чувствует сердце и ведёт тебя, только успевай осознавать.
      Безграничный благодар Сашеньки за труд её души для всех нас.
  6. Офлайн
    Галина П.
    Галина П. 8 августа 2022 08:55
    Александра, все  твои произведения написаны человеком не из 3D уровня, а с более высшего. Поэтому для меня были трудности для понятия некоторых эпизодов  в 1*ой книге "Первое Солнце Шестой Воды"а во второй -полегче.-/ В обычных книгах все разжевано, прочитал, отложил. А твои произведения надо читать медленно, вдумчиво, по несколько раз. иначе текст не дойдет до полного понимания. Благодарю тебя, Александра за подсказки к книгам, а подписчиков за комментарии. Благодаря этому многое стало проясняться и появился больший интерес к последующим книгам. Они для меня ЭНЦИКЛОПЕДИЯ НАСТОЯЩИХ ЗНАНИЙ И ПУТЬ  ДУХОВНОГО РОСТА !!!!!!! Всех обнимаю и желаю счастья, здоровья и всего самого доброго ВСЕМ !!!!!!!!!
  7. Офлайн
    Тамара
    Тамара 7 августа 2022 00:01
    Для меня Роман, - это безконечное путешествиеи погружение в себя.Он учит , ведёт, даёт возможность шире видеть и чувствовать . Раскрывает сердце для безусловной Любви!
    А самое главное для меня , что зацепило и увлекло к прочтению романа - это такая великая сила Любви!
    Очень красив слог, волшебно!
    Благодарю тебя родная Женьшенечка за Труд и Безусловную Любовь ко всему Живому на Земле!.

    Мы изменились за то время, что идём  все вместе. Учимся, растём,проходим уроки жизни.И очень помогают в этом твои Женьшенечка книги,- роман, поэмы, стихи.
    Живительный источник Живого Слова!

    Благодарю и обнимаю родная!💜🌍💚 !


  8. Офлайн
    Дима
    Дима 6 августа 2022 22:26
    Прочëл две первые книги. Очень понравилась вторая - более контрастней и проникновенее! Первая, как плавная подготовка (для меня слишком пдавная). Наверное я читал еë не правильно. Буду перечитывать (пока идёт третья часть) с расслабленными мыслями - по детски. 
  9. Офлайн
    Ульяна А.
    Ульяна А. 6 августа 2022 09:58
    Сашенька для меня твой роман и все твои стихи и поэмы - это помощь мне и моим друзьям, мы читаем много раз и роман,и стихи , и поэмы . Но так сердце чувствует, что опять ведёт читать роман и все твои книги, конечно ни всё ещё осознаю до той глубины, что есть в твоих текстах, но всё равно читаю, читаю, читаю много раз.
    Уже прошло время с первого прочтения романа "Первое Солнце Шестой Воды" и опять иду читать с радостью да же маленькое осознание даёт возможность идти дальше и помогать своей душе осознанно проснуться.
    Безгранично благодарю тебя родная, за возможность идти домой осознанно.
    Благодарю автора ЗА РОМАН "Первое Солнце Шестой Воды" он дан для всех нас дорожная карта домой.

  10. Офлайн
    Ольга Э.
    Ольга Э. 6 августа 2022 07:47
    Если бы, все было так.......

📚На сайте А.Барвицкой можно заказать книги из рук автора и с автографом 

👉 Заказать книги из рук автора - печатные, электронные, аудиокниги и предзаказ на новинки (+акции альтруизма)

Проза: романы

1.
Первое Солнце Шестой Воды. Книга Первая. Небис
Метафизический роман-проекция (Серия "Женьшеневая Женщина")
Проза. 2021 г., 416 стр.
 📚  печатная книга/твёрдая обложка (в наличии / с автографом

 📑  электронная книга (в наличии) 
 🎧  аудиокнига (предзаказ) 
 🌐 для зарубежных читателей (электронная книга на Амазон)
2.
Первое Солнце Шестой Воды. Книга Вторая. Живот

Метафизический роман-проекция. (Серия "Женьшеневая Женщина")
Проза. 2022 г., 148 стр.
 📚  печатная книга/твёрдая обложка (в наличии / с автографом

 📑  электронная книга (в наличии)
 🎧  аудиокнига (предзаказ) 


3. Первое Солнце Шестой Воды. Книга Третья. Альма-Матер

Метафизический роман-проекция. (Серия "Женьшеневая Женщина")
Проза. 2022 г.,

 📚 печатная книга/твёрдая обложка (предзаказ на 2022 г. / с автографом

 📑  электронная книга (предзаказ) 
 🎧  аудиокнига (предзаказ) 

Поэзия

Гольяновская Весна
Поэзия пробуждения в затворничестве.  
376 страниц
 📚  печатная книга (в наличии / твёрдая обложка / с автографом

 📑  электронная книга (в наличии) 


Реконструкция Мозга

Трактат АльфаВита Нови  
66 страниц
 📚  печатная книга (в наличии / мягкая обложка / с автографом

 📑  электронная книга (в наличии) 


ЭРАтическая эРОДикА

Весенние поэмы. 
210 страниц
 📚  печатная книга (в наличии / мягкая обложка / с автографом

 📑  электронная книга (в наличии) 


Дефибриллятор

Весенние стихи. 
148 страниц 
  📚  печатная книга (в наличии / мягкая обложка / с автографом

  📑  электронная книга (в наличии) 
 

Поезд 10-11

Метафизический роман в стихах 
76 страниц
  📚  печатная книга (в наличии / мягкая обложка / с автографом

  📑  электронная книга (в наличии) 


Ключник

Эпос ПАРящей Нови 
76 страниц 
  📚  печатная книга (в наличии / мягкая обложка / с автографом

  📑  электронная книга (в наличии) 


Ядерное Воскресение

Метафизическая поэма метаморфоз. 
30 страниц 
  📑  электронная книга (в наличии) 





Spirito dell

Метафизическая поэма. 
22 страницы
  📑  электронная книга (в наличии)





Внутриутробное

Предвесенние стихи
42 страницы
 📚  печатная книга (в наличии / мягкая обложка / с автографом

 📑  электронная книга (в наличии) 



Красная Корова

Летние стихи
24 страницы
 📑  электронная книга (в наличии) 


📚 Книги Александры Барвицкой - это книги альтруизма


🖐️ Александра Барвицкая - инициатор первого социально-литературный проекта альтруизма "Счастье - в каждый дом, и книга - в каждую библиотеку".
🖐️ В 2020 и 2021 годах автор подарила (отправила посылками во все уголки мира) более 1000 печатных книг и несколько тысяч электронных книг читателям из разных стран мира.
🖐️ С 2021 года 4400 печатных книг А. Барвицкой получат в дар библиотеки России. Библиотеки уже начали получать подарки - посылки с книгами от автора.
🖐️ Автор направляет прибыль от продажи книг- на финансирование печати книг для подарка библиотекам.
🖐️ С 28 февраля по 10 марта 2022 года прошла акция альтруизма на электронные версии книг, написанных во время затворничества в пробужденном состоянии. Каждый, кто не имеет возможности оплатить книгу, мог скачать электронную книгу за 0 рублей. За время проведения акции скачано более 15 000 копий электронных книг.

📚 Информация для библиотек России

Автор принимает заявки от библиотек на книги в дар.
Чтобы ваша библиотека вошла в список на получение книг в дар, пожалуйста, направьте заявку от имени руководителя библиотеки на почту info@par-litera.ru
Должны ли библиотеки за это платить?
Нет.
Печать книг в подарок библиотекам, а также доставка (почтой или курьером) будет оплачена - за счёт автора и меценатов-альтруистов.
 👉 Перейти на страницу с отчётом о подарках библиотекам.

📚 Где приобрести книги Александры Барвицкой?

🖐️ 1. Из рук автора в авторском книжном Александры Барвицкой - электронные книги, аудиокниги, печатные книги (в том числе в твёрдой обложке и с автографом), а также там можно сделать предзаказ на новинки, получить книгу в дар и поддержать автора.


👉 2. На странице А. Барвицкой в Ридеро - электронные книги и печатные книги в мягкой обложке (книги поступают туда раньше, чем в остальные онлайн-магазины).


А также книги Александры Барвицкой есть в интернет-магазинах: Озон, Алиэкспресс, Wildberries, Литрес и т.д.


Для зарубежных читателей (из США, Канады, Австралии, стран ЕС и других стран с трудностями покупки напрямую из России):
 📑 Книги А. Барвицкой на Амазон - электронные книги

📚Произведения Александры Барвицкой и авторское право 

👉 Все права на произведения Александры Барвицкой и публикацию произведений принадлежат автору.
🔒 Оригинальные тексты произведений Александры Барвицкой публикуются в книгах автора, а также на авторском сайте a-barvitskaya.ru.
🔒 Во избежании искажений текстов произведений, перепечатка, а также использование текстов и отрывков из текстов Александры Барвицкой (в интернете, в текстовых материалах, аудио и видеоматериалах, книгах, журналах, газетах и т.д.) - без согласования с автором запрещена.
🔒 Использование текстов произведений и отрывков из произведений, а также наименований произведений и книг  Александры Барвицкой в рекламных материалах и промо, не связанных с популяризацией книг автора, - без согласования с автором запрещено.
👉 При цитировании произведений Александры Барвицкой обязательно указание автора и наименование цитируемого произведения, а при цитировании в интернете - и ссылка на сайт автора a-barvitskaya.ru.